Выхода нет

Вы красивы, стройны, интересны,
но в любви вам никак не везёт:
либо встретятся в жизни повесы,
либо мимо судьбы пронесёт.

Вы привыкли к вниманию многих,
на себя примеряете роль,
раз у вас есть красивые ноги,
значит, ноги полюбит король.

Но король староват для интриги,
не дотянет к покупке кольца,
и родня, что подобна шишиге,   
вас заставит уйти из дворца.

Только тело зовёт и волнует
молодая беспутная кровь;
жаль, такую красу записную
не находит бродяжка любовь.

Зачастую вы очень крикливы,
не в характере пыл сберегать,
как река после серий разливов
всё никак не войдёт в берега.

Что не молодо, вам не подходит,
слишком умные просто скучны,
слишком тощие жалость наводят,
слишком толстые опасно тучны,

кто сидит на бюджете, нет шанса
познакомиться с вами совсем,-
лучше станете девушкой Ганса
и уедете жить в Вифлеем.

Ваши пальчики кухни не знают,
спа и фитнес - вот ваш интерес,
очень дорого вас покупают,
хорошо ещё, что не на вес.

Хоть и держите вы все те нити,
что выводят порой на просвет,
но плутаете, как в лабиринте,
из которого выхода нет.
27.05.2018 г.


Рецензии