Новый Терминатор

Тебя не пронимает
С бутылки коньяка
Я думаю ты проклял
Себя наверняка

Тебя совсем не торкает
С пачки сигарет
А между прочим ты
Давно уж не студент

Ты просто чел
Застрявший в периметре Планет
Ты просто представитель
Народов что уж нет

Ты просто терминатор
Расстрелянных сердец
Ты - Зарево Вселенной
И её пиз..ц

Ты - вычурное слово
И истинный закат
Как признавались черти
Ты им всем не брат

Ты- новое прозренье
Поникший идеал
Ты идол трудоденья
И его фискал

А нынче
В хороводе судеб
Ты в клинче
Хотя судей загреб

Последний император
Мечтает о закате
Ты новый терминатор
На зарплате...


Рецензии