Если вы умеете строить отношения с водой, то она т

Если вы умеете строить отношения с водой. то она творит чудеса!

Вы даже можете пить воду из  под крана,
Но перед этим заполните ею сосуд.
Пошлите ей любовь и благодарность
Вода такая лечит и бодрит.

И никаких микробов в ней не будет
И поступайте так везде всегда,
В бане, в ванной, в реке, иль море
И беды с вами не случится никогда.


Рецензии