Природа лечит
Не спешите вы в аптеку,
вам таблетки не нужны,
компоненты для здоровья –
всем, конечно же, нужны:
Травы, овощи и фрукты,
и морские все продукты,
всё природа нам дала,
чтоб здоровой жизнь была.
Лук, чеснок – антибиотик,
лечит тело и животик,
помогает от болезней,
сей продукт очень полезный!
Гречку кушайте в обед,
она лечит диабет,
укрепляет вам сосуды,
очищает глазки,
если правильно питаться,
жизнь будет как в сказке.
Не забудьте про пшено,
почки лечит нам оно,
а глазам дает заряд,
видят глазки всё подряд.
Если в доме есть капуста,
на столе не будет пусто,
она многим помогает
и болезни выгоняет.
А морские все продукты
нужны людям как и фрукты,
им помогут они жить,
и за аптекой не тужить.
Молодые ветки груши,
как и веточки вербы,
для лечебного нам чая,
всем полезны и нужны:
Вот природное лекарство –
анальгин и аспирин,
это вам не химпродукты,
и лечитесь теперь им!
А боярышник и клюква,
сельдерей и все грейпфрукты,
всегда сердцу помогают,
и давление снижают.
Так лечитесь всем природным,
а не чем – то инородным,
тогда будете здоровы,
и в трудах – свернёте горы!
автор Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №118052808613
"тогда будете здоровы,и в трудах-свернете горы!На заметку надо взять и в тетрадь переписать.С уважением,Татьяна.
Татьяна Гаврилова 8 30.05.2018 23:28 Заявить о нарушении