Ода Лилии и Марине в Мае 2018

Меня ты с ходу ,Лилечка ,спросила:
"Принёс стихи?"Ах,как приятно мне!
И в тех словах твоя девичья сила.
А я пришёл,и словно я во сне.

Ты говоришь:"Не надо больше оды
Вновь обо мне писать,стихи слагать.
Пишите что-то--лучше от природы--
Вам рисовать ,словами описать."

Но я влюблён, и вижу белы руки,
Твою причёску,ясные глаза.
Пишу я вновь,от оды нету скуки.
В очах тону,что цветом бирюза.

Марин, и ты в халате как снежинка.
Любовь свою пишу и о тебе.
Как хороша красивая улыбка.
И милый голос я ловлю себе.

Вы так серьёзны- профессионалы,
Но речь чиста,нежна как пух,перо.
Беру тепло.Как в сказочные дали
Я улетел.Ценю как серебро.

Ну,вот и всё.Зайдите на страничку,
Где я о вас пишу,душой любя.
Стихи мои- как съесть любви клубничку,
Где я отдал,
                красивые,
                себя!

            28/05/2018г.


Рецензии