Вкус к жизни

Вкус к жизни нас определят
Кем станем если рухнул мир
Что поднимется заставляет
И гадить только в свой сортир

Вкус к жизни, сложное понятие
О нём все спорят, не считая вкусом
 И вкусу волю дать - моё занятие
Играть в толпе ребёнком с жёлтым пупсом

Идти туда где блеск среди руин
И жить со вкусом, а не всё подряд
Носить на шее красочный рубин
Так вкусно, но ни кто не понимает

И не бежать за сладкой модой
От моды, модный диабет
С собой дружить, своей природой
И есть бепешку из кастюли на обед

О вкусах много острых споров
И каждый прав в сиянии своём
Острее вкус средь томных разговоров
Ни как не в пошлом юморе втроём

Не в том сей вкус когда живёшь как надо
Не в том что выбираешь ты рубин
А в том что отступать нельзя, не надо
И вкуссно жить до самых до седин


Рецензии