если не копаться в самой сути

Если не копаться в сАмой сути,
И не искушаться на мечты,
Можно развернуться в перепутье
И идти назад до пустоты.
Можно соглашаться на возможность
И не доводить себя до слез.
Уравнять «несбыточность» и «сложность»,
Не желать того ,что выше звёзд,
Чтоб не истязать себя сверхсилы
И не надорвать последних жил.
Только что ответишь,коль спросила б
У тебя душа: «Зачем ты жил?»


Рецензии