Надоели...

                * * *

Надоели, со своей рекламой надоели..
Они терпение все мое уже съели..
Их наглость меня начинает раздражать..
я хочу сам все за себя решать..

Купил новый себе телефон,
много дел может делать он..
Хоть звонить, хоть в игрушки играть..
но вот реклама начинает раздражать.

Стоит лишь любую программу открыть,
как телефон сразу начинает ныть..
Всегда предлагает у него что-то купить,
а иначе грозится программу закрыть.

Нагло начинает себя он вести,
в морда-книгу заставляет зайти.
Что-то кому-то там написать,
а иначе обещает тебя он достать.

Надоел мне его беспредел,
вроде нет у меня других дел..
Как рекламу в телефоне читать,
и подальше их всех посылать..

Телефон я уже хочу продать,
он за месяц сумел меня достать..
Я сам буду для себя решать,
что и где мне самому покупать..

Сам я буду для себя решать,
кому звонить а кому мне писать..
С кем и когда мне говорить,
что и где мне у кого-то купить.

Да и в морда-книгу я не хочу заходить..
даже не хочу в телефон установить..
Чтоб меня они не доставали,
и писать кому-то не заставляли..

Наглость разработчиков меня возмущает,
они вместо меня все уже сами решают..
Что мне делать и что мне купить,
они продолжают мне в телефоне тошнить.



21.05.2018


Рецензии