Я сильная

Я сильная и всё выдержу,
С гордой головой,
Пройду по жизни этой.
Я сильная и выдержу,
Все боли и все падения.
Все предательства я выдержу,
Если упаду, то встану
И дальше я пойду.
Я сильная и всё выдержу,
Не погибну, в этой жизни.
Жила и буду жить ради своих родных.
Сильной быть очень тяжело,
Но я всё выдержу,
Как бы тяжело не было мне!!!


Рецензии