Газель от Сотера 70

Конечно,долго ублажать не собираюсь
Толпу стихом,угодным ей,а попытаюсь

И чрез доступный ей - о вечном говорить,
К тому при этом попытавшись ту склонить,

Что пусть и человек,увы,не вечен,
Но всё ж по-полной в жизни жизнью обеспечен.

А потому:не стоит о банальном
Слагать,коллеги,как о чём-то в жизни главном.

Не надо всех этих "соплей неразделённых"
О чувстве чувств - увы - самовлюблённых.

Обмены информацией - любовь,
Не то,что по весне волнует кровь !

Да,кстати,и"гражданку" бы в покое
Давно пора оставить - всё не внове ...


28.05.2018


Рецензии