Последним нардепам СССР
Слова достойные поэта!
А представителям Советов -
Хранить законы от подмен!
По-прежнему нельзя! Согласен!
Но можно было остудить!
Костёрчик под котлом залить!
Отвар китайский так прекрасен!
Иное просто не дано!
Иное в мыслях вольнодумцев,
Что в категории безумцев
Теперь слывут в своём кино...
А мы, что судим их теперь,
Неужто больше понимали?
Тогда мы тоже погуляли...
Мой старый друг, не лицемерь!
Но кто ж в провале виноват?
Что в КГБ конец не знали?
Они его и приближали!!!
Как сталинский ослаб прихват!
Разведку Сталина долой.
Долой рачительность и честность.
Потом ограбим эту местность!
Сначала разведём застой!
А как “партнёры” были рады!
“Страна за голову взялась!”...
В социализм не прорвалась,
Свои не пропустили, гады!
Нардепов обошла беда.
Они ж святые были дети.
Им пенсий в депутатской смете,
Чтоб не трендели про тогда!
Про комсомольский договор.
Про сгинь народ и про масонов.
Про всё продавших мудозвонов,
Не осуждённых до сих пор!
Но с нами песни и стихи!
Остались прадедов награды!
И похоронки Сталинграда,
Уже в сегодняшней пыли.
Слышны, как эхо словеса.
Летает отзвук между стенок,
И утопает в мире пенок,
Как в море жалкая слеза.
Великий Пушкин ! Он могуч!
“Вечор, он помнил, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась...”
Но солнце вышло из-за туч!
Свидетельство о публикации №118052800845