Обычай

  Не боишься казаться чудной,
  Не боишься казаться безумной.
  Мир вокруг неизменно чужой,
  На земле неизменно подлунной.

  Я люблю тебя сердцем,душой,
  Пусть юродивой девою кличут.
  Оставайся безумной такой,
  Соблюдай свой прекрасный обычай.


Рецензии