Вот так всплывает... Откровение...
ПОРЫВ ЛЮБВИ! ПОРЫВ словЕс !
Грозы и ... молнии ... мгновения...,
и, дождь, упавший к ним с ... небес!
Сомнений нет...! Судьбы решение!
И встреча вновь! И снова ... стих...!
ПорА ЛЮБВИ и БЕД ЗАТМЕНИЕ !
Дай ,БОЖЕ, дождь чтоб ... не утих!
Ты видишь, ИМ ТЕПЛО ВДВОЁМ?!
ОНИ ЗАБЫЛИ , ЧТО ПРОМОКЛИ!!!
А если б, ЭТО БЫЛО Б ... ДНЁМ...?
ОТ ШЁПОТА ВСЕ Б ПТИЦЫ СМОЛКЛИ!
Светлана Королева(Резанова)2
28 мая 2018 года. ЭКСПРОМТ.
На стихи НАДЕЖДЫ КОРЫЧЕВОЙ.
"И СНОВА ДОЖДЬ".
Свидетельство о публикации №118052808369
С пожеланием больших творческих успехов,
Светлана Каданцева 02.06.2018 04:07 Заявить о нарушении
Светлана Королева Резанова 2 04.06.2018 19:15 Заявить о нарушении