Газель от Сотера 69

Я полагаю то,что будет не излишним -
Напомнить всем,что все мы ходим под Всевышним.

Но атеист и фанатеющий от веры -
Всего лишь представители химеры.

Ибо:никто,увы,не видел Бога.
Хотя к нему известна каждому дорога:

Забудь о Боге - как о манне - и тогда
Его воочию увидишь и Христа

(Что Бог иль нет- судить не мне,конечно.
Ибо:познание о Боге - бесконечно).

Когда прижмёт - о Боге вспоминаем.
Отпустит - во грехе жить продолжаем.

Ракаты бьём и носим символы - кресты,
Тогда как души в большинстве своём - пусты ...


28.05.2018


Рецензии