Май истекал

Ну ладно, жизнь хороша!
Май истекал, не спеша,
Днем оплывал асфальт,
Вечером душно. Виват!

Но все-таки что-то не так.
Май - перевернутый март:
В марте была надежда
В мае все - как и прежде.
28.05.18


Рецензии