Д. С. Ч. 638 Чужих валторн...

Чужих  валторн  -  чужой  оркестр.
Чужих  полей     -  чужой  окрест.
Чужой  любви    -  мне  чуждый  Днестр.
Чужой  родни     -  изгнивший  крест.
Чужих  цикад     -  полночный  свист.
Чужих  красот    -  порочный  вид.
Чужих  девах      -  чумная  страсть.
Чужих  давах      -  чуднАя  сласть.
И  чужесть  их    -  чужая  чушь.
И  чуждость  их  -  чужая  чужь.
                К-в,  до  1975 


Рецензии