НАДО БЫЛО

А всего -то надо было: пройти мимо, не оглянуться, укротить свой темперамент , от призрачного сна проснуться.

Выбрать другую стезю, распечатать другие чувства, шуткам, смеху и фарсу предпочесть другие искусства.

Надо было смелей идти, с головой поднятой высоко.
Прямо перед  собой смотреть, не заплывать туда, где глубоко.

Послушать надо было свое сердце,на знаки судьбы посмотреть,к другому берегу причалить, чтоб  потом ни о чем  не жалеть.
Надо было...


Рецензии