Повеяло теплом

Зелено и пахнет летом
                и повеяло теплом,
Ярким солнышком согрето,               
                всё вокруг и всё кругом.
Понемногу расцветают
                наши дивные сады,
Как они благоухают -
                эти белые цветы.
Вдохновенно и красиво,
                сразу хочется мечтать,
И увидеть чудо-диво
                и немножко полетать.

               


Рецензии