Она у каждого своя
Без "наркоты" нам не сидится.
И мысли без неё не те,
И в даль не хочется стремиться.
Она у каждого своя,
В ней, проявляя злую склонность,
Каждый, находит для себя
Свою любовь, свою влюблённость.
И нам без этого не жить,
И, пусть волною нас накроет,
Чтоб что-то сделать, совершить...
Нас "наркота" пускай настроит.
Пускай эмоций через край,
И, ни на что уж, не похоже...
У каждого - свой ад, свой рай,
И "наркота", конечно, тоже.
:)
Свидетельство о публикации №118052808302