Наш голод...

Любовью скользя , по голодному телу
Я на секунду в твоей жизни задержусь
Я счастлива ! Ты всё , что я хотела
Боюсь я Утра ... Что одна проснусь

Дыхание ... Подрагивает голос
Я пальчиками голод притупляю
Ты этой ночью , только мой ! И холост
Но завтра , я опять тебя теряю ...

И вновь , после весны приходит Осень
Я годы на часы с тобой , меняя
- Тебя Люблю я !... Понимаешь ? Очень ...
Твои во мне секунды , сохраняя ...

28.05.2018.


Рецензии