Золотая пыль

Иисус, есть сила, украшение моё.
Являет Бог, небесное, своё.
С Иисусом, духом, мы на небесах.
То, Дух Святой.
Реализует, грандиозное чрез нас.
Святые, воплощают ум Христа.
Небесной благодатью Отчей, одарил сердца.
И, золотою пылью, осенил наш лик.
Наш Бог; велик, велик, велик!
Неисчерпаем замысел, Отца.
Бог, дарит нам любовь.
И, сверх естественные чудеса.
28 Мая 2018 Год.


Рецензии