Наследие во Христе

Мечтаю, Богом, покорить.
Иисусом, жизни мёртвых, души воскресить.
И прославлять, Единого Отца.
Любовью вечной, навсегда.
Наш Бог, великий, Он, Творец.
Создатель, небывалых всех чудес.
Его святая воля на земле.
Чтобы, наследие все получили во Христе.
Отдал Бог, Сына, за всех нас.
По вере в Иисуса, верующих спас.
И возродил апостольскую быль.
Чтоб Дух Святой, всех покорил.
Превознесём все, нашего Отца.
Бог любящий, Он милосердие явил сполна.
28 Мая 2018 Год.


Рецензии