Не как с другими

С тобою не хочу я как с другими:
Начало, кульминация, финал.
Не надо проб и на повторе фильмов,
Хочу прийти, чтоб ты не опоздал.
С тобой я так хочу иные чувства,
Особенные взгляды и слова.
Чтоб наша быль не вызывала грусти,
И чтобы память нас не прокляла.
С тобой хочу открытой быть, веселой,
Чтоб без игры и глупой суеты.
А ты не будь ни равнодушным, ни суровым,
И никогда меня не прокляни.


Рецензии