где. ты

Давай туда,где нет буквально тротуара,
Пройдём мы медленной тропой.
Трава хлестала по лицу упрямо,
А ты живёшь, живёшь -
Уверенно и плавно,
И стан твой словно
Дикий лебедь в танце,
Кружит мой небосвод.
Давай на пальцах
Объясни мне?
Почему бумага прогорает?
Там где написаны все наши имена,
Уснём на льду.
Стакан прохладного тумана
Ворвётся в летнюю весну.
И может? там где есть вершина
счастья.
И сон на краюшки земли.
Ты улыбнёшься мне и
скажешь:
-Здравствуй!
Мой вечный спутник увядающий судьбы.
И красный крест вонзится в грудь,
Нагая страсть мурашками по коже пробежит.
Твои глаза, которые так нежно целовали
Мои прохладные виски.
Ну где же ты?


Рецензии