Недавно Новый Год встречали

Недавно Новый Год встречали,
А май кончается уже,
Почти половину прошагали,
Июньский день на вираже.
Дожди и холод обозначат:
Черемуха цветет вовсю.
Детей и взрослых озадачат
Вопросы ЕГЭ – не обессудь.
Сиди и думай, до упора
Свои извилины морочь.
Много объявлений у забора,
Но не спеши все ж рвать их вклочь.
Вдруг важней бумажки нету:
Поворот в твоей судьбе,
С ней известен станешь свету,
Пусть другим не по губе…
28.05.2018 (за 25.05.2018)
22:35


Рецензии