Ты сам

Отклик  на «Порочный круг» (Юрий Журов)

Не стоит с подлыми якшаться.
У них любви ни на копейку...
Умеют брать,
И не гнушаться.
Доводят до верёвки с рейкой.

И чьи-то "руки" не дадут
Ни цели в жизни, ни свободы.
По-человечьи предадут,
Услышав где-то сладки оды.

И лишь ТЫ САМ и друг, и брат,
Себя способен осчастливить!
От созидания будешь рад!
Найдёшь для жизни все мотивы!

Ты сам будь прост
 и не кажись!
И соскочи с "иглы" признанья.
И с кем попало, не ложись.
И жизнь не делай наказанием.

Ольга Лювенад.

28.05.18
20:35


Рецензии