Крылья летят сквозь туманность...

*     *     *

Крылья летят сквозь туманность
Рождающихся галактик,
Где в центре сидит собиратель
Восточных духовных практик,

Сидит, бьёт тихонько в бубен
И мантры шепчет устами,
И девять шаманов Вселенной
Летят за семью верстами,

Летят они полукругом,
Предсказывают погоду,
Готовят целебный воздух,
Живую и мёртвую воду.

Руками разводят звёзды,
Как на пруду кувшинки.
Каскадом роняют с неба
Созвездия Рыб икринки…


Рецензии
Стихотворение милое. Но почему каждое слово с большой буквы?

Работник Неба   16.04.2019 18:14     Заявить о нарушении
Для придания значимости и весомости каждому слову...
Авторская "фишка"

Хельми Мяэнпяа   25.04.2019 23:29   Заявить о нарушении