Сотни людей
Мы встречаем сотни людей.
И не помним их имена,
И не знаем,чье сердце теплей.
Не пытаемся их узнать.
Не стараемся полюбить.
Ты умеешь их лишь ломать.
Я умею с плеча рубить.
А могли бы встречать вечера,
Грея души за кружкой чая.
Я могла б написать вчера,
Что безумно все время скучаю.
Ты б спешил с работы домой,
Я готовила б вкусный ужин.
Хорошо,что ты холостой.
Только лучше,когда ты нужен.
Прожигая свои времена,
Прожигая жизни людей,
Впредь запомни их имена,
И чье сердце было теплей.
Свидетельство о публикации №118052808122