Откровения ради Я скажу вам мадам
Я скажу вам мадам
Что в любом вы наряде
Всех прекраснее дам
Краски все вам к лицу
От зелёной до рыжей
Аромат я ваш пью
И хмелею бестыже
Об одном,лишь,прошу
Задержись осень дольше
Чем я старше стаю
Тем люблю тебя больше
октябрь 2017
Свидетельство о публикации №118052808115
Константин Лунин 16.06.2018 17:34 Заявить о нарушении