Если
Море — твой наркотик.
Если на прицеле,
Мухи тоже в деле.
Если ты заёмщик,
Нужен свой паромщик.
Если на исходе,
Ряд ошибок в коде.
Если ты повеса,
Вновь ликует пресса!
Если на природе,
Трещинка в народе.
Если ты романтик,
Чёрен каждый фантик.
Если на работе,
Мысли о субботе.
Свидетельство о публикации №118052808097