Для ценителей. Посторонним вход воспрещен

Полюблю твою плоть , я не скрою.
Притяженью не хочется ждать.
Ты комету мою, взяв рукою,
А другой - две планеты ласкать.
Обнаженную суть возвеличив,
Микромир, это все для тебя.
До предела его увеличив,
И во взгляде читалась мольба.
Твоя страсть в нем нашла утешенье,
Удовольствию нету преград.
Моему это, как наважденье,
За тебя твои губы решат.
И сомкнулись, он в жарких объятьях,
Ты рисуешь на нем языком.
Успеваешь еще любоваться,
Моим сладким и гордым гонцом.
Самый смак утонуть, не остаться,
Когда полностью спрятан...Учту.
Ты не можешь уже оторваться,
Будешь рада из сока дождю...


Рецензии
Однако... поддерживаю!
Пусть соком нашим питаются!

Виктор Панов   20.06.2018 07:33     Заявить о нарушении
Да пусть так.

Олег Кротов 2   20.06.2018 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.