Исото танто Ду. Лонтиро
Карондо итро тишь.. Игано
Сантимо ро фатоно горо
Сью фано ти со, ми аторо?..."
***
Великим светом стань. Надеждой
Стихами, может быть... Рассветом...
Сложением времени звучащим вспышкой
Ты просто будь всегда, ты слышишь?
***
Крылатых фей лесных завет исполни
И в гавани рассветной стань надеждой...
ведь каждый день твой солнца стоит...
Мы рождены для будущего в прошлом.
***
Немного сказка и немного правда
Загадками сокрытыми не зиждется природа
Кто знает... Мы Вселенной бесконечной чада
Кто мы такие - к небу взор... И нет ответа...
Свидетельство о публикации №118052808080