Приходи даже ночью

Сон мне приснился
что ты вдруг пришла
смс написала
за дверью ждала
но я не услышал
не обратил
вниманье на сообщенья д*бил
и словно в бреду я это заметил
дверь я открыл как глаза и отметил
что крепко спал и ночь на яву
но тебе дверь открыта и я тебя жду

12:03 28.05.2018


Рецензии