Весна подснежник
Подснежник
И 1 Май.
И грусть, и нежность –
Встречай-встречай!
Любовь и слёзы,
Сомненья вслух.
О, сердце, сердце –
Неужто глух?
Пускай не будет
Для нас разлук,
Ведь мы нашли свой
Замкнули круг.
Дорогой вместе
Одной пойдём,
А сердце щемит
Ой-ёй-ой-ёй…
май 1974
Свидетельство о публикации №118052808071