28. 05. 18
От глаз моих сокрытые листвой
В их голосах надежда и тревога
И суета, и внутренний покой
Прохожие сегодня молчаливы
Никто ещё мне не сказал "привет"
И я молчу, устало и лениво
Смотрю, как запад поглощает солнца свет.
Свидетельство о публикации №118052808059