Время прошедших сезонов

Посмотрел на часы
а уже девять
за окном ведь светло
прибыло лето
как время летит
больших аномалий
ветер тучи все сдул
с тобою мы стали
еще ближе друг к другу
теплота и спокойствие
жизнь наша в счастье
тебе в удовольствие

21:16 28.05.2018


Рецензии