В будни

Трудно цедить будни,
если бульон постный.
Кто-то сказал: "Будем!".
Кто-то шепнул: "Поздно...".
© Copyright: Ирина Ивлева-Краузе, 2018
********
Я оживал прошлым,
Вдаль убегал,в будни.
Ветер кричал-пошлым,
Мне с ним опять трудно.
Снова прошел мимо.
Дождь размывал корни.
Знаю необходимо,
Чувствую- иллюзорны
Мысли,что вдаль- ветром,
С прошлым душа спорит,
Да ведь его нету.
Разум в ответ вторит,
Мне позабыть нужно.
Я убегал в лету.
Рушится мир дружно.
Молимся...
          Раритету.


Рецензии