Из разгильдяйства ткутся нравы!!!

Иудский дух нас поглощает , приличность вытеснив с глубин ,
убранство быта заполняет невзрачность общества судьбин .
Из разгильдяйства  ткутся нравы , достоинств умерла мораль ,
упорно ищется народом  мифических чудес грааль .
 Ветра в нас дуют угнетенья , в роптаньях , стойко терпим их ,
 в мечтаньях дни народ проводит  о привилегиях своих .
Наш разум полосуют страхи , плетьми кошмаров наших дней ,
 мы оскудели состраданьем и стали истиной бедней !!!       
              Никул


Рецензии