Трындец

"Нет, не отшутиться            
 Временем от дыбы.
 Рыбы мои птицы,
 Птицы мои рыбы.

 Облачные сделки,
 Тень из-за кулисы.
 Лисы мои белки,
 Белки мои лисы."
               Николай Б.

Мой медведь ты зяблик.
Зяблик - мой медведь.
Наступили на ухо -
Перестал я петь.

Тыква, ты клубника,
А клубника тыква.
Ты к моим изыскам
В поле не привыкла.

Попа - это пряник
Пряник - это попа.
Положу на блюдо
Веточку укропа.

Огурец - ты стих мой.
Стих мой - огурец.
Там, где есть такое
Поэзии трындец.


Рецензии
Трындец

Алексей Ченко

Что здесь настоящее имя, а что псевдоним?

Николай Бошинцев   28.05.2018 00:11     Заявить о нарушении
На выбор.

Алексей Ченко   28.05.2018 00:14   Заявить о нарушении