Жизнь удалась

Жизнь удалась!
Обласкан от души.
Балдею, сам себе - звезда звездой.
Накормлен всласть
И некуда спешить.
Молитесь! Я по-моему - святой...

Лежу, мурлычу,
Весь такой красавчик!
И ножки - то, что надо подо мной.
Свою добычу
Не упустит мальчик.
Я мартовский! Мне чешется весной...

Ласкай меня,
Разглаживай животик.
Я в ауте до кончика хвоста.
Без ласк и дня 
Не проживёт твой котик.
Я требую поблажек для кота!

Корми меня
До пуза, до изжоги!
Хочу я от вкуснятины икать.
Люби меня!
Поддамся я немногим.
Дай мне свободы - на твоих ногах поспать...


Рецензии