684. Совет мамам

Пускай идёт всегда своей дорогой.
Ему, другую, в жизни не найти.
Ты вспомни, что с тобой случилось.
Когда пошла ты, по своему пути.

Тебя никто не смог остановить тогда.
Ни мама, ни сестра, ни папа.
Пошла своей дорогою сама…
Его прости. Не надо плакать!!!
                28. 05. 2018 год


Рецензии
Василий поддерживает. Плакать не надо

Аннучин   01.06.2018 18:51     Заявить о нарушении