Соображения о стихописании 1. Что сие есть такое

                Вместо предисловия.
                Завершающий цикл по теме «Исследование творческих состояний».
                Предыдущие «творения» собраны на авторской странице
                под рубрикой  «Есть в творчестве особая струна».


Стихописание, что сие есть такое?


С т р е м л е н ь е   в ы п л е с н у т ь
                «живущее во Мне» 
                сродни с "Девятым валом", 
всё то, что просится во вне
с азартом небывалым,
всё то, что Помнит и Живёт
в пространстве нам неясном,
всё то, что нам понять даёт,
что труд сей – не напрасный…

2016 год


Рецензии