Двойник

В саду темно.
Мой добрый Май гуляет в нем бесшумно, безмятежно!

-АУ! Кто в глубине свой сонный прячет лик?
-Тот, кто к Любви, как к воздуху привык!

- Так кто же ты?
- Я- твой загадочный двойник!


Рецензии