Когда я слышу матные слова!

Когда я слышу матные слова,
То затыкаю уши божьей ватой,
Боюсь, что закружится голова,
Когда услышу: "Ах ты йух горбатый!"
А вдруг при мне пошлют кого-то в зад,
Крича четырёхбуквенную гадость?
Ведь входят матершынники в азарт -
От мерзких слов они впадают в радость!
Когда я слышу этот ихний мат,
Я от души скорблю, свой слух жалею.
А вдруг произнесут: "Такую мать!!!"
Или, ещё чего потяжелее.
Заявят, мол, вот так-то надо в рот...
И на соседа крикнут: "Ах ты Сидор!"
Всем сквернословам нужен укорот,
Чтобы не смел ругаться каждый пидар.


Рецензии