А если бы, мольбы те слышал... БОГ?
Что сделал бы с ... молящими ... ЕГО?
Ведь говорят, что "будешь сам не плох";
вот кто-то бы ... решил всё ... за него!?
Господни заповеди надо бы и...знать:
Про щёку правую и левую попеременно!?
Другой про то, НЕЛЬЗЯ ЧУЖОГО БРАТЬ,
прелюбодействуя так страстно,откровенно!
А ДВЕРЬ, лишь только стенка между ними,
(Мужчина оказался ,точно, не при чём!).
Ему плевать!Так много одиноких в этом мире,
кого поддержит он и ...локтем,и ...плечом!
Светлана Королева(Резанова)2
28 мая 2018 года. "ДВЕ ЖЕНЩИНЫ".
Надежда Корычева. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №118052807828