С Днём рождения, Полковник
Не всегда под блеском погон.
Ты из братства Шефа Железного,
Где Достоинство, Честь и Закон.
Много лет на службе народу,
Чтобы вся номерная рать
И морально - блатные уроды,
Не мешали спокойно спать.
В день рожденья душевность, подарки.
Тосты добрые, но не елей.
Впереди семицветные арки
В многократный твой Юбилей.
Будь всегда комсомольски активным,
Муж, отец, внучке любящий дед.
Верным, честным и объективным
Целый век добро-здравных лет.
Свидетельство о публикации №118052807821