В далёкой Овсянке

У Зеи, в далёкой Овсянке
В окошке сиреневый цвет.
В лесу на заросшей полянке
Жарки раскрывают букет.

Здесь воздух тайгой опоенный,
Хвоей пахнет, свежестью трав,
Идешь красотой пораженный,
В таёжную сказку попав.

Природа востока священна
Багульник на сопках ковром,
С зарёю горит равноценно
И розовый цвет окоём.



Фото из интернета


Рецензии