До хруста...

Молчат когда... не значит, задевает
Обрыв мелодии из той любви,
Которая всегда напоминает:
Мы были разными, но были мы
Притихшими... и, вечер не удался -
Скользящей зеленью, прохладою.
Я многократно в тему возвращался
И напевал в усы с досадою.
Мерещилось, явился непокорный
Прислужником или чудовищем.
Создавший образ твой нерукотворный,
Назвавшим милую сокровищем.
Как далеко забытое, но рядом -
Природа намекает на прогресс.
Боль поминутно чую своим взглядом,
Хотя условности идут вразрез.
Молчание - стремительное чувство.
Незнание - видение во сне.
Сжимаю пальчики в кулак до хруста
И радуюсь узорами в весне...


Рецензии