Если я тебе...

Если я тебе ещё... не НУЖЕН,
Просто напиши: - НЕ уходи,
Будь моей наперсницей ЗА МУЖЕМ,
Или прочь из дома уводи

НЕ С ТОБОЙ, как видишь, не сложилось,
Не перемололось-не срослось,
Если я тебе...то сделай милость,
Чтобы разом всё оборвалось

Если...
Что мне делать..., ради Бога,
Мне на руку сердце возложи,
Мы пойдём с тобой одной дорогой,
Только путь душою укажи

Если...

15.08.2017г.


Рецензии