Дарите счастье...

Дарите счастье- это так прекрасно!
Без зависти, без злобы, без корысти...
Слова любви любимым говорите
И за добро весь мир благодарите.

Пусть ваши мысли будут благородны,
Вы в жизни чьей-то будете отрадой,
Или звездой любимой, путеводной,
Или великой станете наградой.


Рецензии